cucina naturale giugno luglio 2016 noi

L’amore per il Sidro Italiano

Si sa, il caldo estivo e gli aperitivi in spiggia, al mare o al lago fanno sbocciare i grandi amori… e questo è quello che è accaduto al  team di curiosi della nota rivista CUCINA NATURALE quando si è imbattuto nel Sidro Italiano prodotto qui da noi, in Trentino! Cucina Naturale è la rivista nota per scopre i migliori e i più particolari prodotti del Mondo FOOD & BEVERAGE e questa volta ha proprio cercato tanto ma si sa, i tesori più preziosi sono sempre nascosti bene!

Come mai ha dovuto cercare tanto? Semplice, il Sidro non è un prodotto tipico della tradizione italiana quindi i produttori autoctoni sono davvero pochi e noi siamo pionieri del settore (vuoi sapere di più su di noi? Leggi qui).

Ti stai vorse chiedendo cos’è il Sidro? Semplice, è il fermentato alcolico del Succo (generalmente di mela, ma non solo)! Ma c’è di più: il Sidro è il nuovo aperitivo biologico, è il nuovo accompagnatore alle cene più ricercate, è il finale sorprendente se accompagnato ai dolci! E sai perchè? Semplice, perchè le sue declinazioni sono le più svariate e fantasiose: si va dal classico Sidro di Mela al più ruffiano Sidro di Mela e Mirtillo, dal floreale Sidro di Mela Sambuco e Menta al misterioso Sidro di Mela e Zenzero. Insomma, ce n’è per tutti i gusti, scoprili tutti!

Cin Cin! Fai un brindisi con il Sidro!

Cucina Naturale in edicola dal 28 giugno 2016

 

 

Post simili


QUALITÀ 2017: CERTIFICAZIONI BRC-IFS RICONFERMATE!

Anche quest’anno siamo fieri di comunicarvi che l’azienda Lucia Maria Melchiori è stata riconfermata meritevole di certificazione BRC-IFS. Cosa vuol dire? Semplice, ottenere queste certificazioni significa seguire gli standard di igiene e sicurezza alimentari richiesti e riconosciuti a livello internazionale. In parole povere vuol dire lavorare bene, con partner affidabili, seguendo un metodo preciso e […]

20.01.2017
chiusura-azienda

Chiusura invernale 2016/2017

Informiamo la gentile clientela che l’Azienda Lucia Maria Melchiori sarà CHIUSA dal 24 dicembre all’8 gennaio. Tutto il nostro team vi augura BUONE FESTE!

24.11.2016
ricetta-ugo-aperitivo-e-stuzzichini-news

Cucina Naturale propone una ricetta con U’GO Aperitivo

Anche ad Ottobre Cucina Naturale propone tantissime novità e abbinamenti sorprendenti! Eccone uno facile facile per sorprendere amici e parenti con l’aperitivo! Sfoglia il numero di ottobre 2016 e a pagina 107 troverai: STUZZICHINI MELART CON SIDRO DI MELA, SAMBUCO E MENTA (U’GO BIO del nostro SidroBirrificio)! La rivista sarà in edicola dall’27 Settembre 2016! Se […]

27.09.2016

Comments


Per accedere al sito devi avere l’età consentita dalla legge per bere. Hai l’età giusta?

Per favore inserisci i dati richiesti