U’GO E STUZZICHINI MELArt: IL PERFETTO APERITIVO: ingredienti 

PER L’APERITIVO

         PER LO STUZZICHINO “PIZZETTA VAL DI NON” 

  • impasto per la pizza
  • mele golden
  • mozzarella
  • pepe (o cannella)

         PER LO STUZZICHINO “MELA & SPECK”

  • mele golden
  • speck tagliato a fette sottili

         PER LO STUZZICHINO “GRANA CON GOCCE DI BALSAMICO DI MELA”

  • grana trentino
  • crema di balsamico di mela Biotrentino

         PER LO STUZZICHINO “INSALATINA DI SEDANO RAPA E MELA”

  • sedano rapa
  • mela golden
  • maionese

 

U’GO E STUZZICHINI MELArt: IL PERFETTO APERITIVO: procedimento

         PER LO STUZZICHINO “PIZZETTA VAL DI NON” 

  • Dopo aver preparato l’impasto per la pizza e avarlo fatto lievitare bene, stenderlo in una teglia e coprire di fettine di mele golden tagliate molto sottili. Coprire di dadini di mozzarella e aggiungere una spolverata di pepe (se preferisci puoi usare la cannella). Infornare e cuocere per circa 30 minuti. Tagliare a triangolini e servire calda.

         PER LO STUZZICHINO “MELA & SPECK”

  • Tagliare le mele a spicchi togliendo il torsolo. Avvolgere ogni spicchio in una fetta di speck fermandolo con uno stuzzicandenti. Disporre su un piatto e servire freddo.

         PER LO STUZZICHINO “GRANA CON GOCCE DI BALSAMICO DI MELA”

  • Tagliare del grana trentino a dadini e all’ultimo minuto aggiungere delle gocce di Crema di Balsamico di Mela Biotrentino. Servire al momento.

         PER LO STUZZICHINO “INSALATINA DI SEDANO RAPA E MELA”

  • Tagliare alla julienne il sedano rapa e la mela. Mescolare il tutto con della maionese. Servire l’insalatina fredda.

 

VARIANTI

  • Se preferisci mele più acidule, prova le pink lady o le granny smith.

 

CURIOSITA’

L’UGO, è un aperitivo fresco e floreale tipico del Nord e della zona Austriaca. Va servito in un calice, con tanto ghiaccio e foglie di menta fresca. La sua moderata gradazione alcolica lo rendono un aperitivo rinfrescante e piacevole. Il sambuco dona note floreali deliziose e la menta da un carattere unico.

Post simili


QUALITÀ 2017: CERTIFICAZIONI BRC-IFS RICONFERMATE!

Anche quest’anno siamo fieri di comunicarvi che l’azienda Lucia Maria Melchiori è stata riconfermata meritevole di certificazione BRC-IFS. Cosa vuol dire? Semplice, ottenere queste certificazioni significa seguire gli standard di igiene e sicurezza alimentari richiesti e riconosciuti a livello internazionale. In parole povere vuol dire lavorare bene, con partner affidabili, seguendo un metodo preciso e […]

20.01.2017
chiusura-azienda

Chiusura invernale 2016/2017

Informiamo la gentile clientela che l’Azienda Lucia Maria Melchiori sarà CHIUSA dal 24 dicembre all’8 gennaio. Tutto il nostro team vi augura BUONE FESTE!

24.11.2016
ricetta-ugo-aperitivo-e-stuzzichini-news

Cucina Naturale propone una ricetta con U’GO Aperitivo

Anche ad Ottobre Cucina Naturale propone tantissime novità e abbinamenti sorprendenti! Eccone uno facile facile per sorprendere amici e parenti con l’aperitivo! Sfoglia il numero di ottobre 2016 e a pagina 107 troverai: STUZZICHINI MELART CON SIDRO DI MELA, SAMBUCO E MENTA (U’GO BIO del nostro SidroBirrificio)! La rivista sarà in edicola dall’27 Settembre 2016! Se […]

27.09.2016

Comments


Per accedere al sito devi avere l’età consentita dalla legge per bere. Hai l’età giusta?

Per favore inserisci i dati richiesti